• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • ABB将免费提供数字化服务 助力客户维持生产

    行业资讯 | 时间: 2020-04-10 | ABB | 编译:阿芬|浏览量:653

      abb机器人与离散自动化事业部将免费提供关键的软件服务,致力于帮助客户和合作伙伴保持生产线正常运行。
     
      即日起至2020年底,abb机器人与离散自动化事业部将向客户免费开放关键的软件服务。
     

     
      在目前需要保持社交距离和远程工作的情况下,借助数字化解决方案,客户和合作伙伴能够远程管理生产线,保持机器人系统以良好性能状态运行,同时减少人工干预。数字化工具还能帮助客户工作,为项目进行准备,一旦所有人返回岗位便可立即实施项目。
     
      免费提供的软件服务包括:

      ABB Ability 互联服务 – 状态监控与诊断
     
      ABB互联服务平台能够对安装的单台或所有机器人的状态和性能进行监测,帮助客户远程监控机器人系统并确保它们以良好性能运行。ABB Ability互联服务提供可操作信息,帮助服务专家处理可能导致高昂意外停机的问题,防患于未然。
     
      主要特点包括:
     
      ·安全的7天24小时全天候监控与诊断服务
     
      ·常见故障识别
     
      ·对机械设备和控制器测量值进行状态监控和趋势分析
     
      ·通过电子邮件即时发出关键报警通知
     
      ·报警时保存系统快照,加快根本原因分析
     
      ·MyRobot和报警指标板显示可操作性信息
     
      ·在办公时间提供虚拟培训支持
     
      如需安装硬件和技术支持,请联系ABB客户服务人员。
     
      RobotStudio
     
      RobotStudio是ABB的一款仿真与离线编程软件,可完全模拟物理资产或系统(数字孪生),从而使您可远程查看生产线的情况。RobotStudio离线编程工具使用户能够在虚拟3D环境中创建、模拟和测试整个机器人系统,无需到达现场或中断实际生产线。现在,客户可免费使用RobotStudio的所有功能,包括所有Powerpack插件和CAD转换器、 数字孪生以及虚拟现实会议。
     
      虚拟技术支持
     
      如果您需要技术支持,我们可通过视频连线方式免费提供虚拟技术支持。如需获取支持,请联系您的ABB销售代表,或访问数字化运营中心网页查看更多联系方式。
     
      如果您已经获得以上技术,但需要了解使用建议和指导,请联系您的ABB销售代表。
     
      ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球技术领导企业,致力于推动行业数字化转型升级。基于超过130年的创新历史,ABB以客户为中心,拥有全球领先的四大业务——电气、工业自动化、运动控制、机器人与离散自动化,以及ABB Ability数字化平台。ABB电网业务将于2020年转让给日立集团。ABB集团业务遍布全球100多个国家和地区,雇员达14.4万。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,44家本地企业,近2万名员工遍布于130余个城市,线上和线下渠道覆盖全国约700个城市。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.dgchzyc.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 第六届恰佩克奖项申报通道开启!
    • 谁来破解口罩机困境?
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • “智敬”未来!第七届中国国际机器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海国际汽车制...
    • 谈谈我用扫地机器人的心得
    ?